Rose Musquée Biologique

Code de Produit: HV12B

Rosa aff. rubiginosa

L’huile de beauté de Rose Musquée est riche en acides gras essentiels polyinsaturés, ce qui la rend très efficace pour la régénération cutanée. L’huile de beauté de Rose Musquée est idéale pour nourrir les peaux sèches, abîmées et couperosées, pour lutter contre les rides et réduire les vergetures et cicatrices. Ses propriétés apaisantes en font un bon soin après soleil, pour atténuer les taches pigmentaires, les brûlures légères et l’acné. Régénérante et anti-âge, elle prévient les signes du vieillissement et facilite la réparation cutanée.

 

Stimule la régénération cutanée et aide à prévenir les signes de vieillissement. Excellent soin après soleil. Pour tout type de peau.

CA$15.49
  • 6 - CA$14.72 per 30ml
30ml (1)

*** OBTENEZ 5% DE RABAIS sur le prix unitaire quand vous commandez 6 ou plus. Le prix indiqué a déjà été réduit. *** 

Statut : En Stock

Description

Description

  • Nom Botanique Rosa aff. rubiginosa
  • Partie de la Plante Extraite Semence
  • Origine Chili/Afrique du Sud/Bulgarie/Pologne
  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® Greenlife
  • Autre Nom Églantier odorant, Églantier rouge, Rosier rubigineux
  • Méthode D'Extraction Pression à froid
  • Odeur Douce, agréable
  • Couleur Jaune clair à orangé
  • Ingrédients (INCI)

    Rosa Aff. Rubiginosa seed Oil* 99,45 %, Cymbopogon Martinii Var Motia Oil* 0,25 %, Tocopherol (Vit. E) 0,3 %. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. *99,7 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.

Appliquer pure sur le visage et les mains. Cosmétiques maison crèmes de jour, de nuit, soin après rasage, lotion pour le corps, soins des mains, soins spécifiques cicatrices et vergetures.

Pour usage externe seulement.

Cosmétique Écologique et Biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

Histoire

Histoire

Le rosier musqué est un petit arbuste épineux, très odorant, qui pousse à l’état sauvage en Amérique, plus particulièrement au Chili et dans la Cordillère des Andes. Les fruits de ce rosier sont comestibles et se préparent en conserves ou en confitures. Ils servent aussi à réaliser des infusions. L’huile de beauté de Rose Musquée est extraite des graines par pression à froid.

Évaluation

Évaluation

Bon pour les taches de soleil

J'utilise l'huile de Rose Musquée depuis longtemps et c'est la meilleure pour les coup de soleil et les taches brunes. Je la met sur mon visage tout les soirs et jai vu une belle amelioration. Vraiment une bonne huile à avoir
by Emmanuelle Rigault
on 17-06-2021

J'adore l'odeur. Je l'utilise à chaque soir en recette de sérum et je ne peux plus me passer de ce soin.

by Kristel Bélanger
on 07-07-2021
Retour