Basilic Sacré Biologique

Code de Produit: HE0122B

Ocimum sanctum

L’huile essentielle de Basilic Sacré est utilisée en aromathérapie cosmétique comme anti-âge pour ses actions revitalisante, raffermissante et purifiante sur la peau.

CA$11.11
5ml (1)

** ÉCONOMISEZ 5% SUR LES COMMANDES DE 6 UNITÉS ET PLUS DU MÊME PRODUIT.  S’applique aux formats jusqu’à 100ml *** 

*** LES FORMATS PLUS DE 5ml sont "FABRIQUÉ SUR COMMANDE", prévoir une expédition entre 5 - 10 jours à compter de la date de la commande ***

Description

Description

  • Nom Botanique Ocimum sanctum
  • Partie de la Plante Extraite Plante et fleur
  • Origine Inde
  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® SA
  • Chemotype EUGENOL, B CARYOPHYLLENE
  • Autre Nom Tulsi
  • Méthode D'Extraction Distillation à la vapeur d’eau
  • Odeur Herbacée aux notes chaudes et épicées
  • Couleur Incolore à jaune clair

Topique (Adultes) : Mélanger 1 goutte dans 2 cuillères à soupe (30ml) d’huile végétale.

NE PAS UTILISER CHEZ LES ENFANTS DE MOINS DE 3 ANS NI DURANT LA GROSSESSE ET L’ALLAITEMENT. Usage externe et cosmétique seulement. Ne pas utiliser d’huile essentielle non diluée. Tenis hors de la portée des enfants. En cas d'ingestion accidentelle, demander des soins médicaux d'urgence ou appeler un Centre Antipoison. Éviter tout contact avec les yeux et les membranes muqueuses ; en cas de contact, rincer abondamment avec de l'huile végétale. Si vous êtes atteint d'épilepsie ou d'asthme, consulter un praticien de soins de santé avant d'utiliser ce produit. Si des nausées, des étourdissements, des maux de tête ou une réaction allergique se manifestent, cesser l'utilisation et consulter un praticien de soins de santé si les symptômes s'aggravent ou persistent. Ne pas utiliser sur une peau enflammée, endommagée, irritée, sensible ou en cas de dermatite. Éviter d'exposer les régions traitées au soleil.

 

Huile essentielle biologique chemotypée, 100% pure, naturelle et authentique.

Histoire

Histoire

Le Basilic Sacré aussi appelé Basilic Tulsi est connu et utilisé en Inde depuis plus de 5000 ans. Symbole de protection et de force, il est reconnu comme plante sacrée et honoré en médecine ayurvédique. L’huile essentielle produite à partir de la distillation à la vapeur d’eau des fleurs et de la plante est un puissant antioxydant, excellent actif anti-âge. Son effet purifiant et régulateur de sébum convient aux peaux à problèmes. En diffusion, elle parfume et revitalise délicatement l’air ambiant.

 

 

Documents

Documents

Évaluation

Évaluation

Il n'y a pas encore d'évaluation pour cet article.
Retour