En Vente

Aneth

Code de Produit: HE004C-0005

Anethum graveolens

L’huile essentielle d’Aneth est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes.

Était CA$6.82

Maintenant CA$5.12

5ml (1)

*** ECONOMISEZ 5% SUR LES COMMANDES DE 6 UNITÉS ET PLUS DU MÊME PRODUIT ***

Description

Description

  • Nom Botanique Anethum graveolens
  • Partie de la Plante Extraite Semence
  • Origine Hongrie
  • Culture Conventionnelle
  • Chemotype CARVONE, LIMONENE
  • Autre Nom -
  • Méthode D'Extraction Distillation à la vapeur d'eau
  • Odeur Menthée, herbacée, zestée
  • Couleur Jaune pâle à jaune clair

Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans 2 cuil. à soupe (30ml) d'huile végétale. 1ml ≈ 20 gouttes.

POUR USAGE EXTERNE ET OCCASIONNEL SEULEMENT. NE PAS UTILISER PAR VOIE ORALE. NE PAS UTILISER D’HUILE ESSENTIELLE NON DILUÉE. TENIR HORS DE PORTÉE DES ENFANTS. En cas d’ingestion accidentelle, demander des soins médicaux d’urgence ou appeler un Centre Antipoison. Éviter tout contact avec les yeux et les membranes muqueuses ; en cas de contact, rincer abondamment avec de l'huile végétale. Ne pas utiliser durant la grossesse ou l'allaitement. Si vous êtes atteint d'épilepsie ou d’asthme, consulter un praticien de soins de santé avant d'utiliser ce produit. Peut causer une réaction allergique (ex. : éruptions cutanées, irritation et dermatite) ; le cas échéant cesser l'utilisation et consulter un praticien de soins de santé. Si des nausées, des étourdissements, des maux de tête, une réaction allergique se manifestent, cesser l'utilisation. Ne pas utiliser sur une peau enflammée, endommagée, irritée, sensible ou en cas de dermatite. Éviter d'exposer les régions traitées au soleil pendant les 24 à 48 heures suivant l’application. Consulter un praticien de soins de santé si les symptômes s'aggravent ou persistent.

 

Huile essentielle chemotypée, 100% pure, naturelle et authentique.

Histoire

Histoire

C’est une plante annuelle à tige lisse, de 80 à 150 cm de haut. Très utilisée en cuisine, ses feuilles, fraîches ou séchées, sont employées pour aromatiser différentes préparations culinaires, comme salades, poissons, viandes et sauces. Les graines servent pour parfumer liqueurs et confitures. L’huile essentielle est issue des graines par distillation à la vapeur. L’huile essentielle d’Aneth est utilisée dans la fabrication de parfum pour son odeur agréable et anisée.

 

Documents

Documents

CERTIFICAT(S) D'ANALYSE
VHE004C-Dill-Aneth-COAGC.pdf

 

FICHE DE DONNÉES DE SÉCURITÉ
HE004C-Aneth-MSDS-FDS.pdf

Évaluation

Évaluation

Il n'y a pas encore d'évaluation pour cet article.
Retour