En Vente

Avocat Biologique

Code de Produit: HV02B-0030

Persea americana (P. gratissima)

Assouplissante, hydratante, régénérante, fortifiante et protectrice. L’huile de beauté d’Avocat est utilisée en cosmétique pour son action hydratante et adoucissante. Adaptée aux peaux sèches et fragilisées, elle nourrit en douceur et en profondeur. Elle protège contre les agressions extérieures (froid, vent, etc.). On l’utilise pour le soin des mains sèches, ainsi que pour les cheveux sSA et ternes.

 

Reconnue pour ses propriétés nourrissantes. Répare et revitalise la peau, les cheveux et les ongles. Pour tout type de peau.

Était CA$5.99

Maintenant CA$4.58

30ml (1)

*** ECONOMISEZ 5% SUR LES COMMANDES DE 6 UNITÉS ET PLUS DU MÊME PRODUIT ***

Description

Description

  • Nom Botanique Persea americana (P. gratissima)
  • Partie de la Plante Extraite Fruit
  • Origine Kenya
  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® COSMOS (30ml et 100ml) et ECOCERT® CANADA (500ml & 1000ml)
  • Autre nom -
  • Méthode D'Extraction Pression à froid du fruit fraîchement récolté
  • Odeur Caractéristique, Conforme douce, butyrique
  • Couleur Vert à brun
  • Ingrédients (INCI) Persea gratissima Oil*, Tocopherol (Vit. E) 0,3 %. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. *99,7 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.

Appliquer pure sur la peau ou diluée avec des huiles essentielles. Cosmétiques maison soins du visage, cou, contour des yeux, crèmes pour les mains, confection de savons. Appliquer sur le cuir chevelu et les cheveux, pour un effet embellisseur de la chevelure.

Pour usage externe seulement.

Cosmétique Écologique et Biologique certifié par COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Histoire

Histoire

L’avocatier est un arbre fruitier originaire du Mexique et de l’Amérique centrale. Sa croissance est relativement lente. S’il atteint plus de dix mètres à l’âge adulte, il donne ses premiers fruits autour de 5 à 6 ans. L’huile végétale d’avocat est obtenue par pression à froid du fruit. Cette huile est reconnue pour ses propriétés adoucissantes, assouplissantes et régénérantes. L’huile de beauté d’Avocat est utilisée en cosmétique pour son action nourrissante et réparatrice. Adaptée aux peaux sèches et fragilisées, elle nourrit en douceur et en profondeur. Elle protège contre les agressions extérieures (froid, vent, etc.). On l’utilise pour le soin des mains sèches, ainsi que pour les cheveux sSA et ternes. Répare et revitalise la peau, les cheveux et les ongles.

 

 

Évaluation

Évaluation

Il n'y a pas encore d'évaluation pour cet article.
Retour