Hysope 1.8 Cineole Biologique

Code de Produit: HE137B-0005

Hyssopus officinalis var. aristatus

En cosmétique, l'huiles essentiell d'Hysope 1,8 cinéole est efficace pour lutter contre les ecchymoses et apaiser les peaux irritées et réactives.

CA$12.98
5ml (1)

Statut: En Stock

Description

Description

  • Nom Botanique Hyssopus officinalis var. aristatus
  • Partie de la Plante Extraite Feuille
  • Origine Espagne
  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® CANADA
  • Chemotype 1,8 CINEOLE, B PINENE
  • Autre nom -
  • Méthode D'Extraction Distillation à la vapeur d'eau
  • Odeur Herbacée, camphrée
  • Couleur Incolore à jaune clair

Topique (Adultes) Les huiles essentielles doivent être diluées dans une huile végétale avant d’être utilisées.

POUR USAGE EXTERNE ET OCCASIONNEL SEULEMENT. NE PAS UTILISER PAR VOIE ORALE. NE PAS UTILISER D'HUILE ESSENTIELLE NON DILUÉE. TENIR HORS DE PORTÉE DES ENFANTS.En cas d'ingestion accidentelle, demander des soins médicaux d'urgence ou appeler un Centre Antipoison. Éviter tout contact avec les yeux et les membranes muqueuses ; en cas de contact, rincer abondamment avec de l'huile végétale. Ne pas utiliser durant la grossesse ou l'allaitement. Si vous êtes atteint d'épilepsie ou d'asthme, consulter un praticien de soins de santé avant d'utiliser ce produit. Si des nausées, des étourdissements, des maux de tête ou une réaction allergique se manifestent, cesser l'utilisation et consulter un praticien de soins de santé si les symptômes s'aggravent ou persistent. Ne pas utiliser sur une peau enflammée, endommagée, irritée, sensible ou en cas de dermatite. Éviter d'exposer les régions traitées au soleil.

Histoire

Histoire

L’hysope est un arbrisseau vivace, que l’on retrouve en Europe, en Afrique du Nord et en Asie mineure. Originaire des côtes de la Méditerranée, elle pousse dans un environnement de type garrigue, préfère les emplacements ensoleillés et une terre plutôt sèche et bien drainée. Ses fleurs peuvent être violettes, bleues, blanches ou rouges et sont groupées en épis. Connue comme plante potagère en tant que condiment, ses feuilles fraîches sont utilisées comme aromates dans les soupes, salades, sauces. On la retrouve aussi dans la composition de certains alcools et liqueurs (Grande-Chartreuse, Bénédictine, Pastis…) 

Huile essentielle biologique chemotypée, 100% pure, naturelle et authentique.

 

Documents

Documents

CERTIFICAT(S) D'ANALYSE
VHE137B-Hyssop-Hysope-COAGC.pdf

 

Retour //pour les prix barrés// item_sales_b2b = ["HE086S-0100", "item_2", "item_3", ...] item_old_price_sales_b2b =[112.79, price_2, price_3, ...], item_sales_b2c =["HE086S-0100", "item_2", "item_3"], item_old_price_sales_b2b =[112.79, price_2, price_3, ...],