Daucus carota

Code de Produit: HE044B-0005


  • Nom Botanique Daucus carota

  • Partie de la Plante Extraite Semence

  • Origine -

  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® ICO

  • Chemotype CAROTOL

  • Autre nom -

  • Méthode D'Extraction Distillation à la vapeur d'eau

  • Odeur Caractéristique, épicée, poudrée, terreuse

  • Couleur Jaune clair à jaune ambré

  • NPN 80069436



Topique (Adultes) Mélanger 1 à 2 gouttes dans 1/2 cuillère à thé (2,5ml) d'huile végétale ; appliquer sur la partie affectée, 3 fois par jour.



POUR USAGE EXTERNE ET OCCASIONNEL SEULEMENT. NE PAS UTILISER PAR VOIE ORALE. NE PAS UTILISER D'HUILE ESSENTIELLE NON DILUÉE. TENIR HORS DE PORTÉE DES ENFANTS. En cas d'ingestion accidentelle, demander des soins médicaux d'urgence ou appeler un Centre Antipoison. Éviter tout contact avec les yeux et les membranes muqueuses ; en cas de contact, rincer abondamment avec de l'huile végétale. Ne pas utiliser durant la grossesse ou l'allaitement. Si vous êtes atteint d'épilepsie ou d'asthme, consulter un praticien de soins de santé avant d'utiliser ce produit. Peut causer une réaction allergique (ex. éruptions cutanées, irritation et dermatite) ; le cas échéant, cesser l'utilisation et consulter un praticien de soins de santé. Si des nausées, des étourdissements, des maux de tête ou une réaction allergique se manifestent, cesser l'utilisation. Ne pas utiliser sur une peau enflammée. Éviter d'exposer les régions traitées au soleil pendant les 24 à 48 heures suivant l'application. Consulter un praticien de soins de santé si les symptômes s'aggravent ou persistent.


Carotte Biologique
CA$17.99
5ml (1)

Statut: En Stock

Description

Description

Primarily known for the use of carrot seed in cooking, this plant grows in all the warm and temperate regions of the world, in particular the Mediterranean basin, southwest Asia, the tropics of Africa, Australia and in the Americas. Carrot essential oil is derived from steam distillation of the seed. Carrot seed is known for its ability to heal and rejuvenate the skin. As a complexion enhancer which can diminish wrinkles and reduce unwanted pigmentation, carrot is an excellent cosmetic aid. Carrot essential oil is used in aromatherapy for the symptomatic relief of acne, boils, eczema and dermatitis.

Organic and Chemotyped essential oil, 100% pure, natural and authentic.

 

Histoire

Histoire

Primarily known for the use of carrot seed in cooking, this plant grows in all the warm and temperate regions of the world, in particular the Mediterranean basin, southwest Asia, the tropics of Africa, Australia and in the Americas. Carrot essential oil is derived from steam distillation of the seed. Carrot seed is known for its ability to heal and rejuvenate the skin. As a complexion enhancer which can diminish wrinkles and reduce unwanted pigmentation, carrot is an excellent cosmetic aid. Carrot essential oil is used in aromatherapy for the symptomatic relief of acne, boils, eczema and dermatitis.

Organic and Chemotyped essential oil, 100% pure, natural and authentic.

 

Retour //pour les prix barrés// item_sales_b2b = ["HE086S-0100", "item_2", "item_3", ...] item_old_price_sales_b2b =[112.79, price_2, price_3, ...], item_sales_b2c =["HE086S-0100", "item_2", "item_3"], item_old_price_sales_b2b =[112.79, price_2, price_3, ...],