Citrus aurantium ssp bergamia

Code de Produit: HE017B-0015


  • Nom Botanique Citrus aurantium ssp bergamia

  • Partie de la Plante Extraite Zeste

  • Origine Italie

  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® CANADA

  • Chemotype LIMONENE, LINALYL ACETATE, LINALOOL

  • Autre Nom -

  • Méthode D'Extraction Distillation à la vapeur d’eau

  • Odeur Fruitée, fraîche, légèrement amère, très singulière

  • Couleur Incolore à verdâtre pâle



Topique (Adultes) Les huiles essentielles doivent être diluées dans une huile végétale avant d’être utilisées. 



POUR USAGE EXTERNE ET OCCASIONNEL SEULEMENT. NE PAS UTILISER PAR VOIE ORALE. NE PAS UTILISER D'HUILE ESSENTIELLE NON DILUÉE. TENIR HORS DE PORTÉE DES ENFANTS. En cas d'ingestion accidentelle, demander des soins médicaux d'urgence ou appeler un Centre Antipoison. Éviter tout contact avec les yeux et les membranes muqueuses ; en cas de contact, rincer abondamment avec de l'huile végétale. Ne pas utiliser durant la grossesse ou l'allaitement. Si vous êtes atteint d'épilepsie ou d'asthme, consulter un praticien de soins de santé avant d'utiliser ce produit. Si des nausées, des étourdissements, des maux de tête ou une réaction allergique se manifestent, cesser l'utilisation et consulter un praticien de soins de santé si les symptômes s'aggravent ou persistent. Ne pas utiliser sur une peau enflammée, endommagée, irritée, sensible ou en cas de dermatite. Éviter d'exposer les régions traitées au soleil.


Bergamote FCF (Sans Bergaptène) Biologique
CA$20.79
15ml (1)

Statut: En Rupture

Description

Description

Bergamot is the fruit of the Bergamot tree, a citrus tree mainly grown in Italy’s Sicilian and Calabrian regions, and especially in Calabria, along a narrow strip of the coast of Calabria, on the Ionian Sea and the Tyrrhenian Sea, where its production still drives a small local industry. Bermagot essential oil is obtained by steam distilling the oil after it has been collected by cold pressing its rind. This process enables removing the photosensitizer molecules (bergaptene). Its mild, fruity and fresh fragrance is used in both women’s and men’s cosmetics. Bergamot (Bergaptene-Free) essential oil is known to improve the look of greasy, mixed and acne-prone skin as well as oily hair.

Organic and Chemotyped essential oil, 100% pure, natural and authentic.

 

Histoire

Histoire

Bergamot is the fruit of the Bergamot tree, a citrus tree mainly grown in Italy’s Sicilian and Calabrian regions, and especially in Calabria, along a narrow strip of the coast of Calabria, on the Ionian Sea and the Tyrrhenian Sea, where its production still drives a small local industry. Bermagot essential oil is obtained by steam distilling the oil after it has been collected by cold pressing its rind. This process enables removing the photosensitizer molecules (bergaptene). Its mild, fruity and fresh fragrance is used in both women’s and men’s cosmetics. Bergamot (Bergaptene-Free) essential oil is known to improve the look of greasy, mixed and acne-prone skin as well as oily hair.

Organic and Chemotyped essential oil, 100% pure, natural and authentic.

 

Retour //pour les prix barrés// item_sales_b2b = ["HE086S-0100", "item_2", "item_3", ...] item_old_price_sales_b2b =[112.79, price_2, price_3, ...], item_sales_b2c =["HE086S-0100", "item_2", "item_3"], item_old_price_sales_b2b =[112.79, price_2, price_3, ...],