VRAC - Amande Douce Biologique

Code de Produit: VHV07B-0500

Prunus amygdalus var. dulcis

L’huile de beauté d’Amande Douce est reconnue pour sa douceur. Riche en gras végétal, elle contient des omégas 6 et 9, de la vitamine A (qui améliore l’élasticité de la peau), B, D et E (qui accélère la réparation cellulaire). Utilisée sur la peau, elle apaise et protège les peaux irritées, fragiles et très sèches.

 

L’huile de beauté d’Amande Douce apaise les vergetures, les crevasses et les irritations cutanées. Elle est parfaite pour nourrir la peau douce des bébés. Idéale comme huile à massages.

CA$23.96
500ml (1)
  • Les produits dont la description débute par VRAC sont des formats

"PRÉPARÉS SUR COMMANDE SPÉCIALE"

  • SVP prévoir un délai d’expédition entre 5 - 10 JOURS OUVRABLES à compter de la date de la commande pour tous les produits en VRAC

Description

Description

  • Nom Botanique Prunus amygdalus var. dulcis
  • Partie de la Plante Extraite Amande (Semence)
  • Origine Espagne - En raison d'une possible perturbation de la chaîne d'approvisionnement, l'origine de ce produit peut changer à tout moment sans préavis.
  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® COSMOS (30ml et 100ml) et ECOCERT® CANADA (500ml & 1000ml)
  • Autre nom -
  • Méthode D'Extraction Pression à froid de l’amande
  • Odeur Faible, caractéristique de l'amande amère
  • Couleur Jaune doré à orangé
  • Ingrédients (INCI)

    Prunus Dulcis [Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*]. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. 100 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.

Sur la peau, dans des cosmétiques, et comme base d’huile à massage. Assez douce pour être utilisée sur la peau des bébés et des jeunes enfants.

Pour usage externe seulement. Ne pas utiliser en cas d’allergie sévère aux noix ou aux amandes.

Histoire

Histoire

L’huile est extraite de l’amande, le fruit de l’amandier. Il est l’un des premiers arbres à fleurir au sortir de l’hiver avec des fleurs blanches et roses. Selon la variété, il existe des amandes amères dont le fruit n’est pas ou peu comestible et des amandes dites douces. C’est de celles-ci qu’est extraite l’huile d’amande aujourd’hui pleinement reconnue pour ses propriétés adoucissantes et assouplissantes. C’est une huile très douce qui donne un aspect velours à la peau. L’huile de beauté d’Amande Douce est reconnue pour sa douceur. Riche en gras végétal, elle contient des omégas 6 et 9, de la vitamine A (qui améliore l’élasticité de la peau), B, D et E (qui accélère la réparation cellulaire). Utilisée sur la peau, elle apaise et protège les peaux irritées, fragiles et très sèches.

Évaluation

Évaluation

Il n'y a pas encore d'évaluation pour cet article.
Retour