Ricin Biologique

Code de Produit: HV19B

Ricinus communis

L’huile de beauté de Ricin est reconnue pour fortifier et adoucir. Elle s’emploie pour soulager les affections de la peau. Excellent hydratant pour les peaux très sèches, elle soulage les lésions d’eczéma, les desquamations et atténue les taches pigmentaires, couramment nommées taches brunes. Renforce les ongles et idéale pour soigner les cheveux secs, dévitalisés, fourchus, cassants ou crépus.

 

Fortifie et maintient la barrière d'hydratation de la peau. Renforce les cheveux et les ongles. Pour tout type de peau.

CA$6.98
100ml (1)

** ÉCONOMISEZ 5% SUR LES COMMANDES DE 6 UNITÉS ET PLUS DU MÊME PRODUIT.  S’applique aux formats jusqu’à 100ml *** 

*** LES FORMATS PLUS DE 100ml sont "FABRIQUÉ SUR COMMANDE", prévoir une expédition entre 5 - 10 jours à compter de la date de la commande ***

Description

Description

  • Nom Botanique Ricinus communis
  • Partie de la Plante Extraite Graine
  • Origine Inde
  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® COSMOS (30ml et 100ml) et ECOCERT® CANADA (500ml & 1000ml)
  • Autre nom -
  • Méthode D'Extraction Pression à froid
  • Odeur Inodore à faible odeur
  • Couleur Incolore à jaune très clair
  • Ingrédients (INCI) Huile de ricin(Palma Christi)*, Tocopherol (Vit. E) 0,3 %. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. *99,7 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.
    Le format VRAC (500ml) ne contient pas de Vit. E.

Appliquer sur le visage, le corps, les cheveux et les ongles.

Pour usage externe seulement.

Cosmétique Écologique et Biologique certifié par COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Histoire

Histoire

Le Ricin se présente sous la forme d’une plante herbacée ou d’un arbrisseau sous les climats tropicaux et subtropicaux. Son fruit est recouvert de piquants verts ou rouges, selon la maturité. En mûrissant, la coque sèche et s’ouvre, laissant apparaître des graines riches entre 40 % et 60 % d’huile, la ricinoléine (excellent agent empêchant la croissance des microbes). Cette huile est reconnue depuis l’Antiquité.

Évaluation

Évaluation

Il n'y a pas encore d'évaluation pour cet article.
Retour