Sacha Inchi (Inca Inchi) Biologique

Code de Produit: HV14B

Plukenetia volubilis

L’huile de beauté de Sacha Inchi est antioxydante et anti-âge, très riche en vitamine E et A. Elle est rapidement absorbée par la peau sans laisser de film gras. Idéale pour les peaux sèches, déshydratées et sensibles, cette huile de beauté aide à maintenir l’élasticité de la peau et à calmer les rougeurs et les irritations. Soin anti-âge et anti radicaux libres, elle agit aussi de façon préventive avant une exposition au soleil, car elle limite la déshydratation tout en nourrissant la peau.

 

Favorise le processus naturel de régénération de la peau et réduit les signes du vieillissement cutané, grâce aux antioxydants qu'elle contient. Favorise l'élasticité de la peau. Pour tout type de peau.

CA$8.99
  • 6 - CA$8.54 per 30ml
30ml (1)

*** OBTENEZ 5% DE RABAIS sur le prix unitaire quand vous commandez 6 ou plus. Le prix indiqué a déjà été réduit. *** 

Statut : En Stock

Description

Description

  • Nom Botanique Plukenetia volubilis
  • Partie de la Plante Extraite Semence
  • Origine Pérou
  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® Greenlife
  • Autre Nom Inca inchi ou Cacahuète des Incas
  • Méthode D'Extraction Pression à froid
  • Odeur Légère de noix
  • Couleur Jaune
  • Ingrédients (INCI)

    Sacha Inchi (Inca Inchi) Oil*, Tocopherol (Vit. E) 0,3 %. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. *99,7 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.

Appliquer sur la peau, les cheveux et les ongles. Cosmétiques maison baume et huile à massage, crèmes pour le visage, vergetures et vieillissement cutané.

Pour usage externe seulement.

Cosmétique Écologique et Biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

Histoire

Histoire

Sacha Inchi, Inca inchi ou cacahuète des Incas est une plante indigène de la forêt amazonienne péruvienne, utilisée depuis des millénaires pour ses nombreuses propriétés. L’huile rare et exceptionnelle extraite des graines contient beaucoup d’acides gras essentiels, d’oméga 3 et d’oméga 6. Son toucher sec la rend très agréable et facile à utiliser.

Évaluation

Évaluation

Il n'y a pas encore d'évaluation pour cet article.
Retour