Noyau d'abricot Biologique

Code de Produit: HV08B

Prunus armeniaca

L’huile de beauté de Noyau d’Abricot est revitalisante et protectrice. Utilisée pour éclaircir et raviver le teint, elle donne un effet bonne mine instantané. Elle hydrate et régénère la peau, particulièrement les peaux sèches et ternes. Elle constitue une excellente barrière contre les agressions extérieures. Sa texture très fluide, légère et non grasse, fait qu’elle est rapidement absorbée par la peau. Effet anti-âge et réducteur des signes de vieillissement cutané.

 

Revitalise et protège la peau contre les agressions extérieures. Unifie et ravive les teints ternes. Pour tout type de peau.

CA$4.98
  • 6 - CA$4.73 per 30ml
30ml (1)

** OBTENEZ 5% DE RABAIS sur le prix unitaire quand vous commandez 6 ou plus. Le prix indiqué a déjà été réduit. **

*** Formats 500ml 1000ml sont "FABRIQUÉ SUR COMMANDE", prévoir une expédition entre 5 et 10 jours à compter de la date de commande ***

Statut : En Stock

Description

Description

  • Nom Botanique Prunus armeniaca
  • Partie de la Plante Extraite Noyau
  • Origine France
  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® Greenlife (30ml et 100ml) et ECOCERT® CANADA (500ml et 1000ml)
  • Autre nom -
  • Méthode D'Extraction Pression à froid du noyau d’abricot
  • Odeur Légère, caractéristique, amère
  • Couleur Jaune pâle à jaune foncé
  • Ingrédients (INCI) Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Tocopherol (Vit. E) 0,3 %. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. *99,7 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.
    Les formats VRAC (500ml et 1000ml) ne contiennent pas de Vit. E.

Appliquer sur la peau, idéale comme base de dilution d’huiles essentielles et d’huile à massage.

Pour usage externe seulement.

Cosmétique Écologique et Biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

Histoire

Histoire

L’abricotier est originaire de Chine. On a longtemps cru à tort qu’il venait d’Arménie, d’où son nom Prunus armeniaca. Les plus grandes plantations d’abricotiers se retrouvent dans les pays méditerranéens : Turquie, Espagne, Syrie, Grèce, France et Iran. L’huile, extraite de l’amande contenue dans le noyau, est riche en acide oléique, vitamines A et E. Huile nourrissante et adoucissante, elle donne un coup d’éclat à la peau et la tonifie. Elle renforce la couche hydrolipidique de la peau et la protège de la déshydratation. L’huile de beauté de Noyau d’Abricot est revitalisante et protectrice. Utilisée pour éclaircir et raviver le teint, elle donne un effet bonne mine instantané. Elle hydrate et régénère la peau, particulièrement les peaux sèches et ternes. Elle constitue une excellente barrière contre les agressions extérieures. Sa texture très fluide, légère et non grasse, fait qu’elle est rapidement absorbée par la peau. Effet anti-âge et réducteur des signes de vieillissement cutané, elle est adaptée à tous les types de peau.

Évaluation

Évaluation

Il n'y a pas encore d'évaluation pour cet article.
Retour