Jojoba Biologique

Code de Produit: HV05B

Simmondsia chinensis

L’huile de beauté de Jojoba est utilisée en cosmétique pour ses propriétés nourrissantes et protectrices. Proche de la composition du sébum de la peau, elle est très facilement et rapidement absorbée par celle-ci et elle régularise le sébum des peaux à tendances grasses et acnéiques, sans laisser de film gras. Elle prévient la déshydratation. Elle offre une bonne protection face aux éléments naturels (vent, froid, etc.). L’huile de beauté de Jojoba rééquilibre également les cheveux à tendance grasse, redonne souplesse et brillance aux cheveux ternes et cassants. Excellente base pour huile à massage.

 

Nourrit la peau et la protège contre les agressions extérieures. Facilement absorbée, procure un effet non-gras. Idéal pour les massages. Pour tout type de peau.

CA$5.98
30ml (1)

** ÉCONOMISEZ 5% SUR LES COMMANDES DE 6 UNITÉS ET PLUS DU MÊME PRODUIT.  S’applique aux formats jusqu’à 100ml *** 

*** LES FORMATS PLUS DE 100ml sont "FABRIQUÉ SUR COMMANDE", prévoir une expédition entre 5 - 10 jours à compter de la date de la commande ***

Description

Description

  • Nom Botanique Simmondsia chinensis
  • Partie de la Plante Extraite Semence
  • Origine Pérou
  • Culture Biologique, certifié par ECOCERT® COSMOS (30ml et 100ml) et ECOCERT® CANADA (500ml & 1000ml)
  • Autre nom -
  • Méthode D'Extraction Première pression à froid de semence
  • Odeur Douce, agréable, rappelant la noisette
  • Couleur Jaune clair à orangé
  • Ingrédients (INCI) Simmondsia Chinensis (Jojoba) seed Oil. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. 100 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.

Utiliser pure comme huile de soin du visage, comme démaquillant pour les yeux, en masque capillaire ou en lotion après-rasage. Base idéale pour des cosmétiques maison, huiles à massage ou support pour diluer les huiles essentielles. Pour tous les types de peaux.

 

Pour usage externe seulement.

Cosmétique Écologique et Biologique certifié par COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

Histoire

Histoire

Le Simmondsia chinensis, aussi appelé « Noisetier sauvage » ou Jojoba, pousse dans les déserts d’Amérique du Sud. L’arbre produit chaque année de nombreuses graines dont on extrait la cire liquide de Jojoba. Sa particularité est d’être proche de la composition du sébum humain et de se conserver très longtemps puisqu’elle ne rancit pas. L’huile de beauté de Jojoba est utilisée en cosmétique pour ses propriétés nourrissantes et protectrices. Proche de la composition du sébum de la peau, elle est très facilement et rapidement absorbée par celle-ci et elle régularise le sébum des peaux à tendances grasses et acnéiques, sans laisser de film gras. Elle prévient la déshydratation. Elle offre une bonne protection face aux éléments naturels (vent, froid, etc.). L’huile de beauté de Jojoba rééquilibre également les cheveux à tendance grasse, redonne souplesse et brillance aux cheveux ternes et cassants. Excellente base pour huile à massage.

Évaluation

Évaluation

Jojoba - Haute qualité

J'ai réellement apprécié la qualité de l'huile jojoba de Divine Essence. Je cherchais un produit qui se différentiait des autres, et celui-ci se démarque autant que pour sa couleur, que la texture de l'huile. Vraiment fantastique!
by Stephanie Ghio
on 16-07-2021
Retour