Germe de blé

Code de Produit: HV04C

Triticum vulgare

L’huile de beauté de Germe de blé est utilisée pour ses propriétés fortifiantes et protectrices. Elle régénère et répare les peaux sèches, fragilisées et sensibles, prévient le vieillissement cutané et redonne vivacité au teint. Utilisée pour le visage, le corps ou les cheveux (secs et cassants), elle nourrit et prévient la déshydratation cutanée. Elle est largement utilisée comme support d’huiles essentielles et idéale comme base d’huile à massages. Douce pour tous les types de peaux, même les plus fragiles.

 

Fortifie et raffermit la peau. Prévient la déshydratation cutanée. Idéal pour les massages. Douce pour tous les types de peaux, même les plus fragiles. Adaptée à la peau des bébés et des jeunes enfants.

CA$4.99
30ml (1)

** ÉCONOMISEZ 5% SUR LES COMMANDES DE 6 UNITÉS ET PLUS DU MÊME PRODUIT.  S’applique aux formats jusqu’à 100ml *** 

*** LES FORMATS PLUS DE 100ml sont "FABRIQUÉ SUR COMMANDE", prévoir une expédition entre 5 - 10 jours à compter de la date de la commande ***

Description

Description

  • Nom Botanique Triticum vulgare
  • Partie de la Plante Extraite Germe
  • Origine États-Unis
  • Culture Conventionnelle
  • Autre nom -
  • Méthode D'Extraction Pression à froid du germe
  • Odeur Douce et amère
  • Couleur Jaune clair à brun
  • Ingrédients (INCI)

    Triticum vulgare germ Oil, Tocopherol (Vit. E) 0,3 %. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle.

Appliquer sur le visage, le corps ou les cheveux (secs et cassants). Sert de base de dilution aux huiles essentielles.

Pour usage externe seulement.

Histoire

Histoire

Le blé est la céréale la plus cultivée dans le monde entier. Du germe, on extrait par pression à froid, l’huile de germe de blé. Très nourrissante et protectrice, elle est idéale pour le soin des peaux sèches. Riche en vitamine E et en oméga 6, elle redonne élasticité et raffermit la peau. L’huile de beauté de Germe de blé est utilisée pour ses propriétés fortifiantes et protectrices. Elle régénère et répare les peaux sèches, fragilisées et sensibles, prévient le vieillissement cutané et redonne vivacité au teint. Utilisée pour le visage, le corps ou les cheveux (secs et cassants), elle nourrit et prévient la déshydratation cutanée. Elle est largement utilisée comme support d’huiles essentielles et idéale comme base d’huile à massages. Douce pour tous les types de peaux, même les plus fragiles.

Évaluation

Évaluation

Il n'y a pas encore d'évaluation pour cet article.
Retour